Маленькая девочка и радиоуправляемый грузовик Volvo

Компания Volvo Trucks решила в очередной раз порадовать своих поклонников, пополнив всемирно популярную серию «Испытания в реальных условиях» новым зрелищным видео. Сегодня в Сети появился ролик «Look who’s driving», по сюжету которого Volvo FMX ждет одно из самых сложных испытаний в истории.

Volvo Trucks действительно знают, как заинтриговать зрителя: серия «Испытания в реальных условиях» сумела набрать на YouTube более 100 млн просмотров, а предыдущие видео «The Epic Split» и «The Hamster Stunt» обрели всемирную известность в считанные дни. Судьбу своих предшественников, похоже, решил повторить и новый ролик, создатели которого продолжают раскрывать возможности грузовых автомобилей Volvo Trucks с помощью самых удивительных и неожиданных ситуаций

Героем седьмого по счету видео стал грузовой автомобиль Volvo FMX, предназначенный для строительных работ. За последний год данная модель обзавелась целым рядом новых функций, каждая из которых обеспечивает непревзойденную прочность и устойчивость. Чтобы наглядно продемонстрировать, на что способен автомобиль, специалисты Volvo устроили ему самое сложное испытание за всю историю серии.
Маленькая девочка и радиоуправляемый грузовик Volvo

Главные роли в видео достались маленькой девочке и радиоуправляемому 18-тонному грузовику. Четырехлетняя Софи сумела подвергнуть Volvo FMX нешуточной проверке, управляя им с пульта дистанционного управления. Малышке удалось заставить грузовой автомобиль выполнить ряд сложнейших маневров, включая опрокидывание с переворотом на 360 градусов, подъем по крутому склону с мягким грунтом и даже столкновение с толстой кирпичной стеной.
Маленькая девочка и радиоуправляемый грузовик Volvo

Смотри премьеру нового видео « Look who’s driving», чтобы лично убедиться, как много в силах вынести грузовой автомобиль Volvo Trucks!

8 лет

Работаем уже
8 лет

2101

Наши клиенты. Уже
2101

5586

Выполнено работ
5586